Skip to main content
Weltz Immobilien GmbH – Ihr Partner beim Verkauf.

Wir helfen mit unserer Erfahrung den richtigen Käufer für Ihre Immobilie zu finden.

Jetzt mehr erfahren!
Immobilie jetzt bewerten lassen!

Lassen Sie Ihre Immobilie kostenlos, unverbindlich und in wenigen Schritten bewerten

Jetzt Bewertung starten!
Ihr spezialist für die Hausverwaltung

Wir unterstützen Sie mit unserem Service zuverlässig bei der Verwaltung Ihrer Immobilien.

Zum Verwaltungsservice
Weltz Immobilien GmbH – Ihr Partner beim Verkauf.

Wir helfen mit unserer Erfahrung den richtigen Käufer für Ihre Immobilie zu finden.

Jetzt mehr erfahren!
Immobilie jetzt bewerten lassen!

Lassen Sie Ihre Immobilie kostenlos, unverbindlich und in wenigen Schritten bewerten

Jetzt Bewertung starten!
Ihr spezialist für die Hausverwaltung

Wir unterstützen Sie mit unserem Service zuverlässig bei der Verwaltung Ihrer Immobilien.

Zum Verwaltungsservice
Aktuelles Portfolio
Dawid Rzepiela
Dawid Rzepiela
2022-04-11
Absolute Vollprofessionalität, hilfreich bei jedem Schritt!!! Fünf Sterne sind nicht genug!!!
Jan Peitz
Jan Peitz
2022-04-06
Wir haben über Herrn Weltz eine Immobilie gekauft. Wir fühlten uns die ganze hervorragend betreut. Alle Objetunterlagen sind uns digital zur Verfügung gestellt worden. Der Kaufvertrag wurde mit uns vorab ausführlich besprochen und erläutert. Wir können Herr Weltz wärmstens empfehlen. Vielen Dank.
Frank Neubacher
Frank Neubacher
2022-03-31
Hallo Herr Weltz, vielen Dank für den Verkauf meiner Immobilie in HH-Duvenstedt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie ein erzielter Verkaufspreis auf Top-Niveau. VG FN
Daniel Scheumann
Daniel Scheumann
2022-01-14
Herr Weltz ist ein überaus kompetenter und freundlicher Makler, der auf unsere vielen Fragen geduldig einging. Man merkt sehr schnell, dass er sein Handwerk versteht. Die Zusammenarbeit mit ihm war sehr angenehm und wir fühlten uns bei ihm von Anfang an sehr gut aufgehoben. Herrn Weltz können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marko A.
Marko A.
2021-12-18
Vielen Dank noch einmal für die Einschätzung und letztendlich den Verkauf unserer Immobilie. Ich habe mich stets menschlich verstanden und professionell beraten gefühlt. E-Mails und Anfragen wurden immer sehr zügig beantwortet. Ich bin sehr zufrieden! Ich kann Herrn C. Weltz absolut weiterempfehlen. Jederzeit wieder!
Axel Rönsch
Axel Rönsch
2021-09-15
Sehr freundliche und fachliche Beratung. Hat immer ein offenes Ohr für Probleme und bringt Lösungen auf den Tisch. Man fühlt sich super aufgehoben.
Melanie
Melanie
2021-09-08
Ich fühlte mich jeder Zeit gut und kompetent beraten und bin mit meiner neuen Wohnung sehr zufrieden!
Claudia Teske
Claudia Teske
2021-09-08
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Ein Kauf ist leider nicht zustande gekommen. Beim nächsten Versuch werden wir wieder auf Herrn Weltz zurückkommen
Sidney Grass
Sidney Grass
2021-09-07
Herr Weltz hat für meine Familie in sehr kurzer Zeit unseren Immobilienbestand abverkauft und dabei die Erwartungen mehr als übertroffen. Ich kann Herrn Weltz als Professionellen & Kompetenten Makler bestens weiter empfehlen.
Sabine
Sabine
2021-08-30
Sehr kompetenter, freundlicher Makler mit hoher fachlicher Kompetenz. Sensationelle Unterstützung beim Verkauf einer Immobilie erhalten, dass Projekt Verkauf hatte so seine Tücken aber ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt und in allen Belangen kompetent Beraten und hervorragend Betreut.

Immobilien­bewertung in Hamburg

Beauftragen Sie einen qualifizierten Makler mit der Immobilienbewertung in Hamburg, um den Marktpreis verlässlich ermitteln zu lassen. Eine realistische Preisein­schät­zung ist unverzichtbare Voraus­setzung für die Festlegung eines konkurrenzfähigen Angebots­preises und die erfolgreiche Vermarktung Ihrer Immobilie.

Bevor wir mit der Vermarktung Ihrer Immobilie starten, ist es nötig, den aktuellen Marktwert mit einer profes­sionellen Immobilienbewertung fest­zu­stel­len. Unser Team erledigt diese wichtige Aufgabe in Hamburg zuverlässig und bietet Ihnen somit die Möglichkeit, einen konkurrenzfähigen Preis für Ihr Eigentum festzusetzen.

Wollen Sie schnell und unverbindlich erfahren, was Ihr Haus ungefähr wert ist? Dann nutzen Sie unser kostenloses Bewertungs-Tool. Es liefert Ihnen einen ersten groben Richtwert. Bei ernsthaften Verkaufs­absichten ersetzt es jedoch keines­falls eine Immobilienbewertung bei Ihnen vor Ort in Hamburg. Für die Er­stel­lung eines verlässlichen Immobilien­gut­achtens ist es erforderlich, dass unser ausgebildeter Experte die Immobilie und deren Umfeld in Augenschein nimmt. Nur so kann er alle wertrelevanten Faktoren in die Bewertung miteinbeziehen.



Wir sind Ihr Ansprechpartner für zutreffende Immobilienbewertungen in Hamburg:

Über 20 Jahre Markt- und Branchenerfahrung
Einbeziehung sämtlicher wertbestimmender Faktoren
Stichhaltige Bewertung bei Ihnen vor Ort
Flexible Terminvereinbarung
Hilfe bei Preisfindung und Verkaufsverhandlungen
Kostenloser Service bei Auftragserteilung

Sind Sie an einer Immobilienbewertung interessiert, die Sie guten Gewissens als Basis für die Festlegung eines An­gebots­preises heranziehen können? In Hamburg bewerten wir gerne Ihr Haus oder Ihre Wohnung und helfen Ihnen, einen realis­tischen und gleichermaßen rentablen Preis festzulegen.

Die Werter­mittlung Ihrer Immobilie ist die Basis Ihres Verkaufs­erfolgs in Hamburg

Für die Wertermittlung einer Immobilie benötigt man ausge­zeichnete Fach­kennt­nisse, Erfahrung und einen Überblick über dem Immobilienmarkt in Hamburg. Denn mit der Immo­bilien­bewertung steht und fällt Ihr Verkaufserfolg in Hamburg.

Vermeiden Sie Verzögerungen beim Verkauf aufgrund eines zu hoch angesetzten Preises, der potentielle Käufer verschreckt. Riskieren Sie auch kein Verlustgeschäft wegen eines zu niedrigen Spottpreises, sondern lassen Sie Ihre Immobilie neutral und fach­gerecht bewerten. Wir kennen die Vorlieben von Kaufinteressenten in unserer Region und berücksichtigen diese Kenntnisse bei der Immobilienbewertung in Hamburg. Mit einem qualifizierten Immobiliengutachten erhalten Sie wertvolle Verkaufsargumente, denn es unterstreicht die Vorzüge Ihrer Immobilie und macht deutlich, dass Ihr Angebot seriös ist und nichts verheimlicht. Damit wird die nötige Vertrauensbasis für einen reibungslosen Verkauf geschaffen und die Vermarktung in Hamburg erleichtert.

Wollen Sie wissen, mit welchen Services wir Eigentümer zusätzlich unterstützen? In der Rubrik Über uns finden Sie viele Informationen. Wir stehen Ihnen darüber hinaus jederzeit für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung.

Die Immobilien­agentur Weltz bietet Kunden in Norderstedt ein breites Spektrum an Leistungen und Vorteilen:
Alter der Immobilie
Wohnfläche
Nutzfläche
Grundstücksfläche
Bauweise (Massiv- oder Fertigbau)
Anzahl der Zimmer
Zuschnitt der Zimmer
Zustand der sanitären Anlagen
Energetischer Zustand
Baulicher Zustand
Renovierungsbedarf
Zustand des Außengeländes
Nebengebäude (z. B. Garagen, Gartenhäuser, Gewächshäuser)
Wohnlage (z. B. Lärmpegel, Lichtverhältnisse, Nachbarschaft)
Alternative Nutzungsmöglichkeiten
Nähe zur Infrastruktur
Besondere Ausstattungsmerkmale (z. B. hochwertige Einbauküche oder Wintergarten)